安阳市彰武南海水库工程管理局党总支召开上半年党支部书记述职会和党建工作会议
来源:彰武南海水库 作者: 时间:2023-08-16 16:32:32.0 浏览人次

  

  为进一步加强全面从严治党向基层延伸,2023年8月16日上午,安阳市彰武南海水库工程管理局党总支召开上半年党支部书记述职会和党建工作会议,会议由副局长杨利军同志主持,班子成员和中层正职参加了会议。

  水库管理局所属三个党支部书记依次进行了述职,他们重点就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,履行基层党组织书记职责,党员教育、发展管理,基层党组织活动和支部作用发挥等四个方面的情况进行了汇报,总结成绩,思考不足,分析原因,明确整改措施。

  局长侯俊山对各支部书记的述职发言逐一点评,肯定成绩、指出不足、提出希望。对党总支上半年党建工作情况进行了总结,对下一阶段党建工作提出明确要求。他肯定了各支部书记认真履职尽责,积极通过党课、主题党日、理论学习、志愿服务等形式加强党员教育管理和支部建设,体现了支部特色,彰显了社会担当。

  侯俊山要求:一要加强学习,提高站位,认真落实党建工作责任;二要进一步加强党员教育和管理,不断提高党员队伍素质;三要持续规范组织生活,创新方式方法,提升组织生活质量。

  

  

  • 安阳市水利工程运行保障中心 版权所有
  • 联系电话:0372-3690328
  • 地址:安阳市殷都区安钢大道东段157号