彰武南海水库工程管理局党总支召开以案促改工作会
来源:彰武南海水库 作者: 时间:2022-08-22 10:44:36.0 浏览人次

  8月19日上午,彰武南海水库工程管理局党总支班子召开以案促改工作专题会。党总支副书记、局长侯俊山主持会议。

  会议学习传达了市纪委典型案例通报第1期文件内容,对被通报人员违反工作纪律、违反组织纪律、违反中央八项规定精神等违纪事实进行了深入剖析。党总支成员分别发表了自己的见解,一致认为该事件反映出了政治站位不高、为民服务意识不强、廉政意识淡薄、监督管理缺失等方面的问题。侯俊山结合水库工程管理工作特点,提出既要关注重点环节、重点部门,又要解决具体问题,对发现的苗头性问题要及时处理。

  会议要求,党员干部特别是领导干部要加强学习,铸牢廉政意识,树牢为民服务意识,扛牢“两个责任”,教育管理好工作人员和亲属,坚守底线、不碰红线,始终牢记作风建设永远在路上。

  • 安阳市水利工程运行保障中心 版权所有
  • 联系电话:0372-3690328
  • 地址:安阳市殷都区安钢大道东段157号