彰武南海水库开展“七一慰问老党员 传递关怀送温暖”活动
来源:彰武南海水库 作者: 时间:2022-07-01 10:39:48.0 浏览人次

  6月30日,在“七一”建党节前夕,彰武南海水库工程管理局副局长任勇军代表水库管理局党总支看望慰问殷都区西麻水村部分困难老党员,向他们送去党组织的关怀和温暖,并致以节日的问候和祝福。任勇军一行先后来到老党员燕来只、李福琴家中,为他们送去食用油、大米等生活物品,关切询问了他们的家庭收入、生活起居、看病就医等情况,并为他们佩戴了党徽,与老党员一同重温了入党誓词。在老党员李福琴家中,她激动地拿出了自己的“光荣在党50年”纪念章,任勇军仔细的端详着这枚沉甸甸的纪念章,他说,“这枚纪念章是您几十年来不忘初心担使命,矢志不渝跟党走的光荣见证,是激励西麻水村年轻党员拼搏奉献、为党奋斗的荣誉勋章,你们是西麻水村实现乡村振兴道路上的宝贵精神财富,一定要保重身体,有困难及时反映,水库管理局和村干部会尽可能提供关心和帮助,也希望您能继续发挥余热,为西麻水村今后发展建言献策。

  最后,任勇军来到西麻水村委会,参加了西麻水村庆祝建党101周年大会,向村民党员干部宣讲了防汛应急知识,并与村民党员干部进行座谈交流。任勇军强调,过去一年是西麻水村极不平凡的一年,在村两委带领下,我们战胜了“7.22”暴雨灾害,并先后打赢两次疫情防控阻击战,确保了群众生命安全和身体健康。成绩的取得来之不易,今年是党的二十大召开之年,希望广大村民党员牢记使命,砥砺奋进,不断推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  • 安阳市水利工程运行保障中心 版权所有
  • 联系电话:0372-3690328
  • 地址:安阳市殷都区安钢大道东段157号