首页 > 水利动态 > 工作动态
我局召开全市水利基建项目建设加压推进会议
来源:建管科 作者: 时间:2022-06-23 09:23:44.0 浏览人次

  

  6月22日下午,我局组织召开全市水利基建项目建设进度加压推进会议,就全市在建水库除险加固、中小河流治理、蓄滞洪建设工程进行再加压再强调再部署再推进。

  会议通报了今年上半年全市水利基建项目进展情况,对按省厅要求汛前完成以案促改项目验收任务给予了充分肯定,并就下一步在建项目的建设、验收工作进行安排部署,各参会单位分别就在建项目目标任务及措施推进工作进行了表态。

  杜理平强调,我市在建水利基建项目整体进展比较滞后,任务艰巨,要克服当前汛期施工不利因素,在全面做好工程安全度汛的前提下,加快推进工程建设及验收工作。一要紧抓进度不放松。要时刻绷紧项目推进这根弦,持续加大项目建设验收推进力度,尽快完成各项目建设及验收任务。二要强抓措施推进度。采取针对性、有效性措施集中推进,大力推进,确保工程建设及验收有明显进展。三要严抓质量保安全。严格执行水利工程建设质量、安全生产相关规范规定,加强工地现场监管,保证人员和设备安全。

  局建管科负责人,有关县(区)水利局主管领导及业务股室负责人参加了会议。

  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: