首页 > 水利动态 > 工作动态
安阳市万金渠管理处召开万金灌区水毁工程灾后恢复重建项目推进会
来源:万金渠 作者: 时间:2022-06-13 17:31:37.0 浏览人次

  

  6月13日上午,万金渠管理处召开了万金灌区水毁工程灾后恢复重建项目推进会。

  处领导现场听取了各组组长关于目前工作进展的汇报,针对项目建设的难点痛点,现场讨论并提出解决方案,确保项目建设进度能够快速推进。

  会议提出以下要求,一是高度重视、提高政治站位;二是水毁重建是当前中心任务,各分管领导要靠前指挥;三是各组组长要安排精干人员到一线;四是认真研判施工力量,通盘考虑新问题、老问题,掌握工作主动权;五是强化纪律和监督,确保工程保质保量完成。

  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: