首页 > 水利动态 > 工作动态
市水利局召开水利发展资金项目管理专班工作会议
来源:财务科 作者: 时间:2022-04-28 09:17:35.0 浏览人次

  

  4月26 日上午,局领导马荣洲主持召开专班会议,专题部署全市水利发展资金项目管理工作。会议传达了《安阳市水利局关于成立水利发展资金项目管理工作专班和建立工作机制的通知》,通报了2021年度水利发展资金项目进展情况,讲解了水利发展资金绩效考核评分细则,学习了水利发展资金项目管理政策文件,听取了相关业务科室工作进展情况及存在的主要问题。

  马荣洲强调,一要集中时间精力。充分利用六月中旬前省水利发展绩效考评的有限时间,克服灾后恢复重建和疫情防控等不利因素,集中精力抓好水利发展资金项目管理,确保项目按时完工并验收,保证资金支付进度。二要明确职责分工。财务科要发挥统筹协调牵头作用,相关业务科室要根据职责分工和业务归口,加强与省厅相关业务处室沟通对接,抓紧对各县(市、区)项目进行督导检查,确保项目顺利实施。三要突出问题导向。梳理各县(市、区)水利发展资金项目管理中的主要问题,提出处理意见,加快推进解决。针对项目资金支付率普遍偏低的问题,要积极主动与市财政部门沟通协调。5月中旬前,要与市财政部门联合,参照省厅工作模式,对各县(市、区)水利发展资金项目进行绩效评价和现场复核。

  局财务科、规计科、水资科、建管科、水保科、农水科、市节约用水中心、局机关纪委主要负责人及各专项工作组和监督检查工作组联络员参加会议。

  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: