首页 > 水利动态 > 文明发布
石门涌泉似水乡 “云游安阳”网络直播走进万泉湖景区
来源:映像网 作者: 时间:2022-04-25 17:10:48.0 浏览人次

映象网讯(大象新闻记者 贾利超 实习生 张凯奇)这里有淇淅河国家湿地公园,这里有豫北最大的涌泉群——石门涌泉,这里大小泉眼数不胜数,生生不息,汇流成了一个波光粼粼的湖泊,这里就是位于林州市南部的淇河、淅河交汇处的万泉湖景区。

春光正好,山水灿烂。4月25日上午,由安阳市委宣传部主办,安阳市委网信办、安阳市文化广电体育旅游局等单位联合承办的“云游安阳”实况网络直播走进万泉湖景区,感受其无限风光。

万泉湖因其有石门古寺,又有万泉山,故名“石门涌泉”。该处被称为豫北三大涌泉群之一,大小泉眼百余个,汇流成湖,故称万泉湖。万泉湖景区内有石门古寺、神龟探水、碧波亭、慕景椿、凌波栈道等景点。万泉湖是林州主要风景名胜区之一,自然风光与人文景观相结合,是人们休闲、垂钓、游泳、划船的娱乐场所。

在直播过程中,镜头跟随讲解人员来到一座画舫游船,“一览众山小”的景观跃然于眼前。据介绍,在游船上的游客只需在船顶摆放一铺坐席,便可独享一方舒适,坐“景”观天。

本次直播,映象网共贡献3.7万的观看人数,大力助推安阳市知名度与影响力的提高,更好树立“活力古都出彩安阳”形象,助力安阳文旅产业迅速发展。

(映象网安阳新闻热线:186 2372 1000,传稿邮箱 920424745@qq.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

责任编辑:孙川川


  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: