首页 > 专题 > 党史学习教育 > 党史学习教育
彰武南海水库工程管理局党总支召开党史学习教育专题民主生活会
来源:彰武南海水库 作者: 时间:2022-03-02 08:41:00.0 浏览人次

  

  按照市委统一部署和市水利局党组要求,2月25日,彰武南海水库工程管理局党总支召开了党史学习教育专题民主生活会。市水利局党史学习教育领导小组副组长王丽娟、巡回指导组组长薛岚到会指导,水库党总支书记王进科主持会议。

  会议紧紧围绕“大力弘扬建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”主题,紧密联系水库管理工作实际,总结成绩,进行党性分析,开展批评和自我批评。

  水库管理局党总支对开好专题民主生活会高度重视,会前精心制定方案,认真组织准备,扎实开展理论学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻剖析突出问题,认真撰写了对照检查材料,做足做细各方面准备工作,为专题民主生活会的召开奠定了坚实基础。

  会议通报了上年度民主生活会查摆问题整改落实和本次民主生活会准备情况,党总支书记王进科代表领导班子作了对照检查,并带头作了个人剖析,主动接受批评。随后,其他班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评,检视问题,剖析原因,明确整改方向。

  王丽娟和薛岚分别做了点评,并对此次民主生活会给予充分肯定,认为这是一次积极进取、凝心聚力的高质量会议,会前准备充分、问题查摆重点突出、批评与自我批评态度端正诚恳、整改措施可行,达到了解决问题、深化共识、增进团结、共同提高的目的。对下一步工作开展,王丽娟提出三点意见:一要进一步旗帜鲜明讲政治。二要严实查摆整改突出问题。三要切实狠抓工作落实。

  为进一步巩固好这次民主生活会成果,总支书记王进科代表班子从增强学习意识、增强大局意识、增强责任意识、增强宗旨意识四个方面作了表态发言,以问题整改促进水库管理工作水平整体提升,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: