首页 > 专题 > 抗击新型冠状病毒肺炎疫情专题
抗击疫情,水利志愿者在行动(三)
来源:机关党委 作者: 时间:2022-01-17 21:08:24.0 浏览人次

  

  1月13日上午,受局党组书记、局长付文彬同志的委托,局领导贾守喜同志带领局办公室、直属机关党委负责同志,深入殷都区钢六区社区慰问我局下沉干部,为他们送去关爱和温暖。

  在钢六区社区,贾守喜与下沉干部亲切交谈,详细了解社区疫情防控措施落实,全员核酸检测和生活保障等情况,对水利系统17名下沉党员干部近两天工作予以充分肯定。

  贾守喜强调,要继续充分发挥党员先锋模范作用,坚守岗位、再接再厉,切实保障人民群众生命健康安全;要压实责任,积极主动作为,配合社区做好信息登记、核酸检测,做到逢人必检、不漏一人,构筑起联防联控的严密防线;要加强教育宣传,教育引导群众增强防护意识、健康意识,自觉落实勤洗手、常通风、不聚集等要求,推动形成全员抗疫的强大合力。同时叮嘱下沉党员干部,局党组是他们坚强后盾,若有困难要及时向组织反映,在做好疫情防控各项工作的同时也要做好自身安全防护,劳逸结合,以饱满的精神和积极的姿态投入到疫情防控工作中。

  在场下沉干部纷纷表示,为抗击疫情出一份力,是党员干部义不容辞的责任和担当;感谢组织的关心关爱,一定不辜负组织重托,做好下沉社区各项工作任务,树立好安阳水利人干事创业的良好形象!

  另外,根据市委组织部继续选派干部下沉到疫情防控一线的通知要求,我局第二批下沉干部11名同志已于今天下午全部按时报到,其中许建飞和李渊两名同志将前往当前疫情最困难的汤阴县开展疫情防控工作;截止到下午5:30,协助社区圆满完成第四轮检测任务,全天核酸检测完成11393人次。



  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: