首页 > 水利动态 > 工作动态
安阳市召开水利工程运行管理重点工作推进会
来源:建管科 作者:heshui 时间:2021-11-02 22:07:18.0 浏览人次

   

为进一步推进全市水利工程运行管理重点工作,贯彻落实省水利厅水利工程运行管理工作有关部署,进一步推进我市水利工程运行管理重点工作进度,2021年11月1日下午,安阳市水利局组织召开了全市水利工程运行管理重点工作推进会。各县(市、区)水利局、局属有关单位的负责人参加会议。

会议对今年来全市水利工程运行管理工作进行了总结,通报了全市水利工程运行管理重点工作进展情况,分析当前面临的形势和存在的问题,从水库大坝安全鉴定、水库工程管理与保护范围划定、小型水库工程设施维修养护补助资金支付进度、2020年度中央、省级水利救灾(抗旱)资金的使用及落实情况、自然灾害风险普查工作进度等方面进行了安排部署。



  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: