安阳市彰武南海水库工程管理局开展“重阳节.爱老敬老”活动
来源:彰武南海水库 作者:heshui 时间:2021-10-16 09:13:00.0 浏览人次


为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的氛围,10月14日重阳节,市彰武南海水库工程管理局副局长任勇军带队赴帮扶村西麻水村开展“重阳节.爱老敬老”活动。

活动现场设在西麻水村村委会。任勇军同志代表水库向该村342位60岁以上老人送上了节日的问侯和美好祝愿,并送去了食用油等慰问品, 得到了老人们赞赏,他们脸上个个洋溢着幸福笑容。通过开展爱老敬老活动,让老人们感受到了党温暖和关怀,持续提升了他们的获得感、幸福感,更让他们真实地度过了一个温馨快乐的重阳节。


  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: