南海泉域管理处开展助农秋收志愿服务活动
来源:南海泉 作者:heshui 时间:2021-10-16 09:02:03.0 浏览人次


眼下正是秋收时节,为深入践行为民服务宗旨,彰显新时代文明实践志愿服务精神,10月11日,南海泉域管理处党支部开展助农秋收志愿服务活动,帮助农民群众秋收。

活动现场,志愿者们一边掰苞米,一边装袋,田间地头,除了志愿者与农民共同劳动忙碌的身影,同时还看到每个人脸上洋溢着丰收的喜悦,大家尽管累的腰腿酸困,但干劲十足,都想尽可能帮助农民多干些活,经过志愿者的辛勤劳作,庄稼地里的农作物全部收完。

通过此次活动,让农民群众切实感受到了来自组织和社会的关爱,得到了老百姓的一致好评。志愿者们表示,助农秋收活动不仅仅是帮助农民群众,为其减轻了秋收负担,更是拉进了党员、干部职工与群众之间的距离,使文明实践更加接地气,更加有了生命力。



  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: