首页 > 政务公开 > 工程质量监督
市纪委监委调研南水北调安阳市西部调水工程
来源:西部调水 作者:heshui 时间:2021-10-14 17:30:24.0 浏览人次


10月12日下午,市纪委监委调研法规室主任李瑞祥、第六监督调查室主任荣志军一行深入南水北调安阳市西部调水工程建设一线进行调研。市水利局党组成员、纪检组长胡东强、殷都区和龙安区纪委监委及部分乡镇(办事处)相关负责同志陪同调研。

调研组一行先后到龙安区1号泵站、龙安区西高平村、水冶镇南段村等地,现场查看工程建设,协调解决存在的征迁遗留难点问题。

调研组指出,西部调水工程是我市一项重点民生工程,要加快解决征迁难题,确保工程建设进度。相关县区、乡镇(办事处)要把遗留的征迁难点作为一项重点工作,明确责任人和完成时间节点,确保不影响工程正常施工。施工企业要积极与相关部门共同协商,加快协调解决征迁遗留问题,科学合理处置征迁群众正当诉求,切实维护好群众正当利益,掌握好工程民生和群众民生的平衡点,防止不良事件的发生。


  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: