我市组织召开大中型水库移民后期扶持“十四五”规划验收会
来源:移民事务中心 作者:heshui 时间:2021-09-17 17:47:04.0 浏览人次


9月11日上午,市水利移民事务中心组织召开安阳市大中型水库移民后期扶持“十四五”规划验收会。局领导冯靖宇、贾守喜参加会议。会议邀请市发改委、市财政局有关负责同志到会指导。

会上,豫北水利勘察设计院负责同志结合实际案例汇报了我市移民后扶“十四五”规划的编制思路和详细内容。在验收讨论环节,与会领导对本次规划前期的细致调研和反复论证给予了充分肯定,认为本次规划对于我市移民发展现状、资源禀赋、总体定位和未来目标的认识准确,同时就移民村产业发展、后扶项目谋划,移民动态管理等重点工作展开深入细致交流并提出意见和建议。

会议认为“十四五”规划编制科学严谨、内容全面,下一步我市将结合工作实际,谋定后动,积极探索移民致富新模式,深挖产业发展新潜力,强化协调联动新机制,抓早抓细抓实,以高质量规划引领安阳移民事业高质量发展。




  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: