首页 > 专题 > 市人大评议专题
市人大评议工作组调研指导水利工作
来源:办公室 作者:heshui 时间:2021-08-20 11:27:00.0 浏览人次


8月18日下午,市人大副主任王建国带领市人大常委会评议工作组到我局调研水利工作。党组书记、局长郑国宏等局领导班子成员及相关科室负责同志参加了调研座谈。

会议听取了近期水利整体工作情况汇报,详细了解了南水北调西部调水工程、强降雨应对、依法行政、东部平原区城乡供水一体化等工作进展情况,评议工作组对我局工作作风和实际成效给予了充分肯定。

王建国指出,一是深化思想认识。要一如既往地高度重视市人大评议工作,以善始善终的态度、善作善成的决心,严格落实方案要求,积极配合实地视察调研、征求各方意见等工作。二是加快议案办理。明确分管领导、承办机构和责任人员,积极主动联系人大代表,加快推进办理工作,高质量完成市十四届人大第四次会议代表提出的议案和建议。三是拉高工作标杆。要把工作评议、议案建议办理摆在更加突出的位置,自觉拉高标杆、提升标准、严实作风,做到工作第一、服务第一、群众满意第一。四是狠抓当前重点。要抓紧抓实水灾防御、灾后重建等当前重点工作,牢牢抓住水利基础设施能力提升的良好机遇,谋划实施一批重大水利项目,切实提升我市防灾减灾能力。



  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: