市水利局召开我市城中村水源置换工作推进会
来源:水资科 作者:heshui 时间:2021-07-22 08:35:49.0 浏览人次


7月20日上午,市水利局召开了我市城中村水源置换工作推进会。李红兵副局长出席会议,安阳县、文峰区、北关区、殷都区、龙安区水利局分管领导和水资源管理科、水政监察负责人参加会议。

会议听取了各县、区城中村水源置换方案和进展情况,并就下一步加快推进、落实到位进行了部署。李局长指出,一是城中村水源置换作为城乡供水一体化的重要内容,已列为市委市政府向全市人民承诺的十个方面实事。各县区水利局要积极向党委政府汇报到位,成立组织,明确目标,完善方案,建立台账,协调相关部门共同推进;二是要协调好项目资金,拓宽融资渠道,为加快推进城中村水源置换提供有力保障;三是要强化措施落实,重点突破、分类实施,确保城中村水源置换工作顺利完成,让城中村群众早日吃上优质的南水北调水。



                         



  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: