首页 > 专题 > 党史学习教育 > 党史学习教育
市水利局举行庆祝中国共产党成立100周年“升国旗、唱红歌、重温入党誓词”活动
来源:机关党委 作者:heshui 时间:2021-07-01 16:59:12.0 浏览人次



7月1日清晨,在建党百年这个重大而庄严的日子,市水利局隆重举行庆祝中国共产党成立100周年“升国旗、唱红歌、重温入党誓词”活动,共同庆祝党的百年华诞,积极营造“党的盛典、人民的节日”浓厚氛围。局党组书记、局长郑国宏领誓入党誓词,局直属机关党委书记索俊才主持活动。局领导马荣洲、冯靖宇、赵保旺、付文彬、李红兵、贾守喜、邵保献,南水北调工程运行保障中心班子成员,局机关和南水北调全体党员以及市直水利系统2021年新党员共110余人参加了活动。

7时30分,升国旗仪式正式开始。局领导和全体党员干部精神饱满,在局机关办公楼前整齐列队。随着一声“升国旗、奏国歌”的口令,3名国旗护卫队队员昂首挺胸,迈着坚定有力的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。雄壮的《义勇军进行曲》奏响,全场肃立,庄严注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”面向鲜红的中国共产党党旗,在郑国宏领誓下,12名新党员郑重举起右拳,进行了集体入党宣誓;老党员们郑重举起右拳,重温了入党誓词。慷慨激昂的宣誓声在局办公院上空久久回响。

宣誓结束后,全场党员挥舞国旗,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,激昂嘹亮的歌声催人奋进,鼓舞激励着全局广大党员干部不忘初心、牢记使命,团结一致、锐意进取,在全面开启水利高质量发展的新征程中再创佳绩。


  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: