首页 > 专题 > 党史学习教育 > 党史学习教育
市水利局向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
来源:机关党委 作者:heshui 时间:2021-06-29 16:56:32.0 浏览人次


6月29日上午,局党组书记、局长郑国宏,局一级调研员张继昌、局直属机关党委书记索俊才在局老干部活动中心向“光荣在党50年”的老党员代表颁发纪念章。

市水利局共有17名党龄满50年以上老党员,最大年龄86岁,最小年龄73岁,平均年龄79.4岁。参加颁发仪式的老党员代表非常激动,他们倍感党组织的关怀和温暖,在座谈会上畅谈了自己参加革命工作的艰苦岁月和为水利事业付出的激情,为在党的正确领导下,国家不断发展、不断富强、人民幸福安康而感到由衷自豪和骄傲。田景臣、李迎均、赵忠堂等老党员感慨地说:“感谢党、感谢国家给予我们这么高的荣誉,今后将更加坚定理想信念,不忘初心,永不褪色,永远听党话,跟党走,颂党恩,感党情,继续为党的水利事业赋能助力”。

局党组书记、局长郑国宏从祝贺、致敬、祝愿、同行四个方面作了热情洋溢的讲话,他指出,在庆祝建党100周年之际,颁发“光荣在党50年”纪念章,是我局庆祝建党活动的重要组成部分,向党龄满50年的老党员致以崇高的敬意,向市直水利系统全体老党员致以节日的祝贺。老干部、老党员是党和国家的宝贵财富,为我国社会主义现代化建设做出了很大贡献,付出了许多心血,为安阳水利事业发展做出了很大成绩,局党组不会忘记,市直水利系统全体干部职工不会忘记,要对老干部、老党员多关心、多照顾,为他们老有所为、老有所乐、颐养天年创造条件。希望老干部、老党员继续关心支持安阳水利建设事业,多走走,多看看水利建设的新气象、新变化,为安阳水利高质量发展继续发挥余热,传递更多正能量。


  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: