首页 > 专题 > 党史学习教育 > 党史学习教育
市水利局举办庆祝建党百年经典诵读比赛
来源:机关党委 作者:heshui 时间:2021-06-29 16:54:40.0 浏览人次


为深入开展党史学习教育,庆祝建党100周年,6月28日下午,在局六楼会议室举办了市直水利系统庆祝中国共产党成立100周年经典诵读比赛。经过层层选拔,局属各单位党组织、局机关各党支部共41名选手参加了比赛。局党组书记、局长郑国宏,局二级调研员、直属机关党委书记索俊才,局四级调研员、水利移民事务中心主任贾守喜出席并观看了比赛,索俊才在经典诵读比赛前致辞。

市直水利系统23组选手先后上台,声情并茂地诵读了《习近平谈治国理政》第三卷;习近平《论中国共产党历史》部分章节,朗诵了红色经典诗词、散文、札记等。热情讴歌了中国共产党为国家为人民为民族做出的丰功伟绩,生动再现了中国共产党波澜壮阔的百年征程和历久弥坚的百年初心,充分展示了市直水利系统党员干部职工的良好精神风貌,赢得了在场观众及评委的热烈掌声。

经过激烈的比赛,最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖5名。

参加此次活动的干部职工纷纷表示,一定要弘扬革命传统、传承红色精神,赓续共产党人精神血脉,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,努力开创安阳水利事业发展的新篇章。


  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: