首页 > 专题 > 党史学习教育 > 党史学习教育
传递革命家书 传承先烈遗志
来源:机关党委 作者:heshui 时间:2021-06-23 16:45:14.0 浏览人次



今年是中国共产党成立一百周年,市节约用水中心党支部把丰富党史学习教育活动,深化党史学习教育成效作为近期一项重要工作来抓,自学与集中学习,读书与红色基地现场参观学习相结合,进一步加深了党员职工对中国共产党一百年发展历史的了解,确保了学习接地气,入心脑,效果好。

六月中旬,市节水中心党支部向全体党员和职工发起了“传递红色家书、接力革命薪火”抄写革命先烈家书,并写出自己的心得、期望和寄语活动,通过红色教育基地邮寄给灯塔路小学五年级二班翟子怡等二十多名同学。

一封封饱含家国情怀的书信、一个个感人肺腑的故事,即是坚定信念牢记使命的教科书,也是面向未来振兴中华的嘹亮战歌。通过抄写和传递这些书信,节水中心全体党员干部职工和灯塔路小学同学们都接受了一次思想上的洗礼,倍受鼓舞。大家表示要传承好先烈的革命精神,牢记先辈家国情怀,坚定自己理想信念,不忘初心,尽职尽责,做好本职工作,向革命先烈致敬,向建党100周年献礼。


  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: