首页 > 专题 > 党史学习教育 > 党史学习教育
市水利局荣获安阳市庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛三等奖
来源:机关党委 作者:heshui 时间:2021-06-15 16:32:39.0 浏览人次


6月11日,在“奋斗百年路 启航新征程”安阳市庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛中,市水利局合唱队以整齐动听的歌声、激昂优美的旋律,精彩演唱了《保卫黄河》《唱支山歌给党听》两首歌曲,表达了对党和国家深深的热爱,抒发了对党百年华诞的美好祝福,充分展现了安阳市直水利系统广大干部职工团结拼搏、积极向上的精神风貌。水利局合唱队精神饱满、激昂和谐的演唱,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,市水利局合唱队以97.589分,荣获了全市三等奖。

局党组书记、局长郑国宏同志高度重视此次歌咏比赛,多次到观场指导动员,为合唱队鼓舞士气,并亲自带队参赛。其他局领导率先垂范,带头参加。各科室站队、局属各单位给予了大力支持、全力配合。全局80多名合唱队员热情高涨、斗志昂扬,克服练习时间紧、工作任务重等困难,一个多月来每天下午坚持排练,从参加市直机关歌咏比赛预赛、决赛到参加全市歌咏比赛,一路过关斩将,唱得一场比一场好,不断取得进步和提升,同时也激发了合唱队员们强大的凝聚力、向心力和战斗力,最终获得了我局歌咏比赛历史上的最好成绩!

安阳市水利局将以本次合唱比赛为契机,进一步强化政治引领,持续推动党史学习教育不断走向深入,引导水利系统广大干部职工从党的百年光辉历程中汲取奋勇前行的磅礴力量,为推进安阳水利高质量发展做出新的更大的贡献。


  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: