首页 > 专题 > 党史学习教育 > 党史学习教育
市水利局召开党史学习教育推进会
来源:机关党委 作者:heshui 时间:2021-06-07 16:27:58.0 浏览人次


6月3日下午,市水利局党史学习教育推进会在局一楼党员活动室召开。局党组书记、局长郑国宏出席会议并讲话,局直属机关党委书记索俊才主持会议,局属各单位党组织书记、局机关各党支部书记和党务工作人员30余人参加了会议。

会议传达学习了5月27日市委党史学习教育巡回指导工作会议精神和6月1日市委第一巡回指导组党史学习教育推进会精神,对市水利局6月份党史学习教育工作和“七一”前庆祝建党100周年系列活动进行了具体安排部署。局直属机关党委书记索俊才要求各党支部担好主体责任,强化组织协调,突出特色亮点,狠抓宣传引导,注重效果质量,继续深入开展好党史学习教育。

局党组书记、局长郑国宏在讲话中要求,一是认识需要再提高。要提升政治站位,树牢政治机关意识,把党史学习教育作为当前的重点任务来抓;二是工作上再扎实。党史学习教育任务、步骤一定要扎扎实实,坚持读原著、学原文、记笔记、写心得、谈体会,要学深悟透,千万不能走形式、做表面文章;三是特色再突出。规定动作按要求办,自选动作要出特色。东部平原供水一体化项目是我局的特色,一定要把这件实事办好。各单位、各支部要结合实际,挖掘特色,总结亮点,在办实事上做文章,扎扎实实为百姓办实事,让群众看到实实在在的学习教育效果。


  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: