首页 > 专题 > 市人大评议专题
市水利局召开接受人大常委会工作评议部署推进会
来源:办公室 作者:heshui 时间:2021-06-18 15:37:24.0 浏览人次

市人大评议专题

市水利局召开接受人大常委会工作评议部署推进会


6月15日下午,市人大常委会评议市水利局工作动员大会召开后,我局迅速召开接受人大常委会工作评议部署推进会,贯彻落实市人大常委会评议我局工作动员大会会议精神,部署推进相关具体工作。市水利局党组书记、局长郑国宏主持会议并讲话。

郑国宏强调,要紧紧围绕市人大工作评议安排部署,切实做好迎接评议各项工作。一是统一思想,提高认识,充分认识人大评议对水利工作的重要性。要深刻认识到,接受人大评议有助于推动依法行政、畅通民意渠道、水利高质量发展。二是把握关键,突出重点,以实际行动接受人大工作评议。要准确把握四个阶段重点工作,深入结合当前各项重点工作,持续巩固工作评议成效。三是精心组织,科学安排,确保人大评议工作扎实有效推进。要加强组织领导,切实将思想和行动统一到迎接评议工作上来。对完成不力、工作滞后的单位,坚决问责追责。

市水利局班子成员、市南水北调工程运行保障中心班子成员、彰武南海水库工程管理局班子成员、局属各单位负责同志及机关副科级以上干部参加会议。





  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: