首页 > 专题 > 市人大评议专题
市人大常委会评议市水利局工作动员大会召开
来源:办公室 作者:heshui 时间:2021-06-18 15:35:48.0 浏览人次

市人大评议专题


市人大常委会评议市水利局工作动员大会召开

按照市人大常委会工作评议领导小组统一安排,6月15日下午,市人大常委会评议市水利局工作动员大会召开。市人大常委会副主任王建国出席会议并讲话。

会议宣读了市人大常委会评议工作实施方案。市水利局党组书记、局长郑国宏代表市水利局作2019年以来履职情况自查报告。评议工作组发放了满意度测评表,对我局主要负责同志进行了满意度测评。

王建国指出,开展工作评议是加强人大监督工作的现实需要,是拓宽民意渠道的必然要求,是服务市委中心工作的有力举措。要紧扣实施方案要求,积极推进,抓好落实。一要强化组织领导。要把评议工作摆到突出位置,精心组织,周密安排,确保高标准推进。二要加强统筹协调。要进一步理顺评议工作与中心工作的关系、评议工作与日常工作的关系,努力做到两项工作互不耽误,互相促进。三要落实工作责任。要明确各个阶段、每项工作的具体责任人,提前了解工作要求,抓好各项措施落实,确保评议工作有序推进。四要确保客观公正。任何单位和个人不得以任何名义、任何理由、任何形式干扰评议工作的正常进行,切实维护评议工作的严肃性,确保评议工作取得实效。  

市水利局全体班子成员、局属各单位负责同志及机关副科级以上干部参加会议。




  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: