我局召开全市农村水利设施排查整改座谈会
来源:农水科 作者:heshui 时间:2021-05-06 19:25:24.0 浏览人次

4月29日上午,我局召开全市农村水利设施排查整改座谈会。会议传达学习省、市农田水利设施排查整改会议精神,安排部署我市农村水利设施专项排查整改工作。局领导郑国宏、邵保献出席会议并讲话。

会上,局领导邵保献传达了全省农田水利设施排查整改电视电话会议精神以及省水利厅关于全省水利行业开展排查整改的意见要求,安排部署了我市农村水利设施排查整改具体工作。

局长郑国宏对全市农村水利排查整改工作进行了动员讲话并提出“四个明确”。一是明确任务。将全市小型农田水利项目、灌区节水改造项目、农村饮水安全工程、引黄调蓄工程等纳入排查整改范围,确保不漏一项、不丢一处。二是明确时限。要严格按照会议既定时间节点,强化工作调度,高质量、高效率完成排查整改工作。三是明确标准。对排查发现的问题,严格按照有关标准进行整改,切实立行立改、逐项整改。四是明确责任。各县(市、区)水利部门要迅速成立工作专班,强化工作力量,层层压实责任,细化工作举措,确保排查整改工作落实到人、整改到位。


     



  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: