首页 > 政务公开 > 工程质量监督
省水利厅督导我市地下水超采区综合治理项目
来源:水资科 作者:heshui 时间:2021-03-31 17:52:12.0 浏览人次

3月29日至30日,省水利厅耿万东处长带领质监站和水文水资源处有关人员,督导检查我市汤阴县、内黄县地下水超采区综合治理项目。局领导李红兵陪同检查。

省检查组通过实地查看施工现场、查阅施工监理方资料、召开座谈会等形式,详细了解目前工程建设进展、资金拨付、工程质量、安全生产和机制建设落实情况。督导组要求,一是要把后续工程建设制定台账,严把时间节点,紧抓建设进度,确保6月底前完成主体工程建设。二是要注重工程质量,监理部门要切实履行相关监督管理责任,保障工程质量。三是加强安全生产意识,规范施工操作,杜绝事故发生。四是完善建设资料,做好成效评估工作,为下一步工程验收做好准备。



  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: