首页 > 政务公开 > 工程质量监督
局领导李红兵调研安丰沟生态供水线路
来源:水资科 作者:heshui 时间:2020-12-03 08:10:15.0 浏览人次

 

为落实袁家健市长“让安丰沟通上生态水”的指示,12月1日,局领导李红兵深入安丰沟沿线,调研生态供水线路。

李红兵一行实地察看了安丰沟入安阳河闸、幸福渠供水管线与安丰沟交汇处等生态供水控制工程,听取了安丰沟治理的现状和生态供水前期准备工作情况的汇报。

李红兵在与市住建部门沟通后,确定了幸福渠供安丰沟生态水的线路,同时要求幸福渠管理处、河道事务中心积极配合殷都区住建局做好安丰沟水污染防治工作,优化水生态环境,确保生态引水安全。

  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: