首页 > 政务公开 > 工程质量监督
淮委调研我市重点监控单位节水工作
来源:节水办 作者:heshui 时间:2020-09-29 08:21:01.0 浏览人次

 

9月24日,水利部淮委水文局副处长王式成一行莅临我市调研重点监控单位节水工作,局领导李红兵陪同调研。

王式成一行先后深入安阳钢铁集团有限责任公司、沙钢集团安阳永兴特钢有限公司国家级重点监控用水单位,实地察看了企业节水工程设施,详细了解用水企业近年来节水工作的经验,认真听取了取水许可、计划用水执行、用水定额执行、用水计量设施安装、用水水平分析和节约用水情况等工作汇报,并对我市重点监控单位节水工作给予充分肯定。

实施重点监控用水单位监督管理,是落实“节水优先”方针的内在要求,是实施国家节水行动的重要任务,也是推进水资源节约和循环利用的主要抓手。下一步,我市将在前期工作基础上,进一步梳理调研成果,努力推进我市节约用水相关制度落实,助力计划用水管理和重点监控用水单位监督管理工作水平不断提高,大力推动我市节水型社会建设。

  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: