首页 > 水利移民 > 移民之窗
省移民后扶处冯晓玲调研员一行调研龙安区移民工作
来源:龙安区移民办 作者:heshui 时间:2020-09-25 15:25:37.0 浏览人次

 

9月17日至18日,省水利厅移民后扶处调研员冯晓玲一行五人对我区移民项目、南海水库移民避险解困工程建设情况进行了调研,对2019年度中央水库移民扶持基金绩效评价工作进行了现场复核。

17日下午召开了座谈会,龙安区水利局局长黄利伟向调研组汇报了龙安区近年来移民工程的进展情况及南海水库移民避险解困工程的建设情况。

18日上午,调研组先后到龙安区东风乡王潘流村和善应镇东滩村等处实地考察了移民项目和南海水库移民避险解困工作建设情况,在避险解困集中安置点,深入到移民搬迁户家中与移民群众进行了深入交谈。调研组对我区的移民工作给予了高度评价和充分肯定。

市水利局党组成员、南水北调办主任马荣洲和市水利局副调研员、移民办主任贾守喜参加了部分调研活动。

(龙安区移民办  苏日亮)

  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: