首页 > 政务公开 > 工程质量监督
局领导马荣洲检查洹河水利设施运行情况
来源:河道处 作者:heshui 时间:2020-09-03 08:39:10.0 浏览人次

 

9月1日下午,局领导马荣洲在河道处负责同志陪同下,检查洹河水利设施运行情况。

马荣洲一行实地查看了洹河于曹闸蓄水运行及汛期维修工程验收情况。在听取于曹闸蓄水运行情况汇报后,马荣洲指出,随着水位的提升,水环境维护工作要及时跟进,确保洹河市区段水面效果,同时要继续做好防溺亡宣传工作,对警示标语、标牌再排查,加大重点河段的巡查、宣传力度,确保各项工作措施落实到位。

  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: