首页 > 政务公开 > 工程质量监督
省水利厅督导检查我市在建水利基建项目建设
来源:建管科 作者:heshui 时间:2020-04-03 16:28:18.0 浏览人次

 

4日1日下午,省水利厅总工程师李斌成带领厅建设处、豫北局有关领导对我市在建水利基建项目建设情况进行督导检查,并到汤阴县琵琶寺水库除险加固工程施工工地进行现场调研指导,市水利局副局长付文彬及有关科室负责同志参加检查。

李斌成一行在琵琶寺水库除险加固工程现场听取了该项目基本情况、建设进展及存在问题等工作情况汇报,随后查看了正在进行的坝前截渗墙、坝后坡面等施工情况。李斌成指出,琵琶寺水库除险加固是我省在建的唯一中型水库除险加固工程,一定要全面监管到位,各参建单位要各司其职,确保工程建设规范化、制度化管理。

李斌成在听取我市水利基建项目整体建设推进情况后,对我市水利工程建设管理工作给予肯定。李斌成强调,一是要加强疫情防控,抓好落实,保证各参建单位人员的健康安全。二是要抓紧复工,加快推进,按期保质完成建设任务;三是要加强工程质量安全监督检查,确保无安全事故发生;四是要积极汇报协调,提高资金配套到位率,保证工程顺利实施;五是要加强工程汛前检查,做到有预案有措施有落实,确保工程安全度汛。

 

  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: