市领导调研指导南水北调安阳市西部调水工程
来源:西部调水 作者:heshui 时间:2020-03-24 18:34:43.0 浏览人次

 

3月23日,副市长刘建发调研指导南水北调安阳市西部调水工程。市政府副秘书长王建军,市水利局局长郑国宏、副局长赵保旺,林州市委书记王宝玉、市长孙建铎、市委秘书长王志国、市政府党组成员郭玉林,殷都区副区长张强,龙安区区长李可、副区长侯新庆以及中州水务董事长张南,河南省豫北水利勘测设计院董事长冯玉宝参加调研。

刘建发一行先后来到龙安区南水北调安阳市西部调水工程1号泵站、殷都区水冶镇天池水厂及林州市南水北调安阳市西部调水工程3号泵站和隧洞TBM机始发站场。每到一处,刘建发都详细了解征地拆迁、施工进度等情况,并现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

刘建发指出,南水北调安阳市西部调水工程是我省重点建设项目,也是我市重大民生工程,各有关部门和施工单位要进一步提高政治站位,确保项目能够早日高质量建成。

刘建发强调,一要建立沟通机制,加强协作配合,及时协调解决项目建设过程中遇到的问题,加快推进项目建设。二要认真做好征地拆迁工作,确保征收方案合理,征收补偿足额到位,并为项目建设创造良好的环境。三要自我加压,多措并举,“挂图作战”,倒排工期,严格按照时间节点完成项目建设任务。四要建立有效的考核奖惩机制,严格落实扬尘治理“八个百分之百”要求,始终将安全生产和工程质量放在第一位,真正把民生工程建成精品工程、民心工程,让西部地区群众早日喝上丹江水。

 

  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: