水利部运行管理司调研我市小型水库运行管理工作
来源:建管科 作者:heshui 时间:2019-10-28 09:16:52.0 浏览人次

 

10月23~25日,水利部运行管理司副司长徐元明一行莅临我市对小型水库运行管理工作进行专题调研,并主持召开小型水库运行管理工作调研座谈会。省水利厅党组成员申季维、厅运行管理处处长任汝成、市政府副秘书长王建军、局领导郑国宏、付文彬,有关县(市、区)水利局主管局长、工管科长和4座小型水库的“三个责任人”参加调研并座谈交流。

本次调研旨在对水利部拟制定的《小型水库“三个责任人”履职手册》和《“三个重点环节”技术指南》等规范性文件进行修订,使文件更具指导性、实用性、操作性、更接地气。徐元明副司长介绍了《小型水库“三个责任人”履职手册》和《“三个重点环节”技术指南》(以下简称“两个三”)出台的背景和意义,水利部大坝安全管理中心的专家解读了“两个三”的具体内容。参会代表结合工作实际积极建言献策,对履职手册和技术指南提出了相关修改意见。徐元明表示,编写组将充分吸纳大家的建议、意见,按照简洁管用的要求,认真研究完善。

  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: