首页 > 政务公开 > 工程质量监督
水利部指导我市南水北调受水区地下水压采工作
来源:水政科 作者:heshui 时间:2019-06-06 09:16:38.0 浏览人次

 

6月4日至5日,水利部南水北调规划设计管理局处长姚建文、水资源管理中心处长于义彬等一行6人,调研指导我市南水北调受水区地下水压采工作。省水利厅水文水资源处处长郭贵明、市水利局副局长李红兵参加调研。

调研组一行实地查看了内黄县陆村乡高效农业节水工程、硝河坡调蓄工程与杏园沟连通工程、硝河坡地下水自动监测站等项目,查阅了地下水压采有关技术资料,并召开了座谈会进行反馈。调研组对我市地下水压采工作给予了充分肯定,认为我市准备工作充分,年度压采任务已经完成,水源置换效果明显,并要求下一步要建立长效机制,切实保障地下水压采工作取得更大成效,有力服务经济社会发展。

  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: