副市长刘建发巡查漳河暨调研引岳入安重点工程
来源:河长办 作者:heshui 时间:2019-04-15 08:46:31.0 浏览人次

 

4月11日,副市长、市副总河长、漳河市级河长刘建发带领市政府副秘书长王建军,市水利局局长、市河长办常务副主任郑国宏,市水利局总工冯靖宇、副局长赵保旺,市林业局调研员郭玉生,市农业局副局长邢兰敏和殷都区区委、区政府领导等相关部门负责同志深入殷都区,巡查漳河暨调研引岳入安重点工程。

刘建发一行先后来到漳河安丰乡段、引岳入安引水管线穿越南水北调工程等地。每到一处,他都认真听取相关工作情况汇报,查看河道整治管理及工程进度等情况。

刘建发指出,漳河殷都区段的主要任务是要制止河道非法采砂,持续巩固提升整治成果。刘建发要求,相关部门要贯彻落实全省“四水同治”精神,对漳河殷都区段逐步进行水生态修复、水环境治理,努力将其打造成宜人亮丽的水景观。同时,各级河长要积极开展巡河行动,根据河长制工作内容,发现问题及时整改。市河长制办公室要积极开展暗访活动,并利用新媒体对河长制落实和河道维护工作中存在的问题进行曝光,促进河长制工作落实。

刘建发强调,引岳入安是我市重要的民生工程。工程沿线政府要提供优质的施工环境,施工单位要以认真的态度、严谨的作风保障工程质量,杜绝安全隐患,并在此前提下加快施工进度,争取项目早日完工,早日投入使用,早日造福安阳人民。

  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: