首页 > 水利动态 > 工作动态
开展节前廉政谈话 敲响廉洁自律警钟 局长付文彬到彰武水库进行集体廉政谈话
来源:水工程中心 作者: 时间:2024-01-31 09:15:53.0 浏览人次

  

  1月30日上午,市水利局党组书记、局长付文彬到彰武分中心对党员干部进行集体廉政谈话,并对有关工作进行安排部署。市水利工程运行保障中心主任韩智力一同检查。

  付文彬强调,春节是“四风”问题易发多发的重要节点,要坚守安全底线,强化忧患意识,不断提高应对风险、迎接挑战、化危为机的能力水平。各基层部门要严肃政治纪律,政治规矩,做到讲政治、顾大局;严格执行中央八项规定,驰而不息纠正四风。特别是广大党员干部,要发挥引领示范作用,严格约束自己,纠正不良风气。要加强监督,明察暗访,认真履行“一岗双责”,强化底线思维、红线意识。

  付文彬还对彰武水库安全生产、工程技术管理、标准化评价、值班值守等工作进行了安排部署。

  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: