首页 > 图片焦点
安阳市水利局做客《营商环境看亲清》专题访谈节目
来源:政法科 作者: 时间:2022-09-23 17:37:40.0 浏览人次

  

  9月21日下午,安阳市水利局做客安阳广播电视台《营商环境看亲清》专题节目。市水利局四级调研员邵保献作为节目嘉宾,介绍了市水利局主要职能,在深化“放管服”改革、优化营商环境方面的经验做法和存在的短板弱项,并就水利工程招投标、节约用水、水土保持、城乡供水一体化等事项进行政策解读回应,就水旱灾害防御、西部调水、安阳桥改建等热点问题与场内外观众网友良性互动。整个访谈及互动环节市水利局回应清晰、准确、全面,赢得主持人和现场观众一致好评。

  市纪委监委派驻市水利局纪检监察组四级调研员王丽娟以节目特约观察员身份进行了点评。认为市水利局在本次节目中解读水利政策、回答群众疑惑,与市场主体亲清互动,对企业和群众诉求不回避不推诿,有效促进构建亲清政商关系。表示要认真履行派驻职责,强化责任担当和政治监督,以监督压责任保落实,对群众关心的问题和诉求进行跟踪督办,确保群众反映的问题件件有着落、事事有回音。

  市水利局部分科室负责人及相关业务负责同志,部分企业和群众代表参与了现场互动,广大网友通过线上直播观看节目并参与互动交流。

  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: