首页 > 图片焦点
抗击疫情,水利志愿者在行动(四)
来源:机关党委 作者: 时间:2022-01-14 20:00:58.0 浏览人次

  

  面对愈加严峻的疫情形势,市水利局党组坚决扛起防控责任,闻令而动,从市直水利系统中选派两批共28名政治素质硬、纪律观念强、群众工作水平高的党员干部分赴全市多条抗疫战线支援工作。

  1月14日,市直水利系统选派党员干部按照全市疫情防控有关部署和要求,坚决服从安排,忠诚履职担当,全力以赴做好疫情防控工作:一是紧急抽调刘洪涛、宋晓阳、常晓3位同志,由局领导李红兵带队到市核酸检测指挥部参加核酸检测组综合协调、信息平台运维和采样数据统计查询等工作;二是我局选派的许建飞和李渊两名同志和其他市直机关下沉党员成立了临时党支部,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,全力奋战在汤阴县宜沟镇一线疫情防控阻击战中;三是周宏海、陈欣才、程思源、宋鹏、侯现军、程少华、马金柱、寇玉章、李文安、闫根永、李晔等同志继续下沉殷都区钢六区社区协助社区做好核酸检测、卡点值守和后勤保障等工作。截止到目前,圆满完成该社区第五轮检测任务。

  市直水利系统下沉的党员干部们克服各种实际困难,主动担当、严防死守,用自己的实际行动践行着入党的初心和为民服务的使命,用自己的实际行动诠释着新时代水利人的责任担当。



  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: