我市召开取用水专项整治和用水总量统计座谈会
来源:水资科 作者:heshui 时间:2020-11-16 08:49:51.0 浏览人次

 

11月12日下午,市水利局组织召开了全市取用水专项整治和用水总量统计座谈会,各县(市、区)主管局长和科室负责人参加会议。局领导李红兵出席会议。

会议印发了《关于安阳市取用水管理专项整治和用水总量统计进展情况的通报》,交流讨论了当前工作存在的问题,明确了下一步工作努力方向。

在听取了各县(市、区)工作汇报后,李红兵指出,一要提高重视程度,取用水专项整治和用水总量统计调查是水利部今年在水资源管理方面部署开展的两项重要工作,各县(市、区)要充分认识到工作的艰巨性和重要性,及时向主要领导汇报,再动员、再部署,切实加快工作进度。二要讲究工作方法,按照“由易到难,突出重点”的原则,分步开展,有序推进取水口核查和用水总量统计调查工作。11月15日前要完成有证取水项目的核查登记,同步推进整改类项目和农业灌溉井的录入工作,11月底形成大规模录入工作局面。三要强化责任落实,市水利局将及时通报进展情况,对行动迟缓、措施不力,影响全市总体进度和考核的县(市、区)进行通报和约谈。

  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: