我市参加省大中型水库移民后期扶持“十四五”规划编制培训视频会
来源:移民办 作者:heshui 时间:2020-09-17 08:47:22.0 浏览人次

 

9月10日,河南省大中型水库移民后期扶持“十四五”规划编制培训视频会议召开,局领导贾守喜出席会议,局属有关科室、各县区有关单位负责同志参加会议。

会议全面解读了大中型水库移民后期扶持“十四五”规划编制有关政策;详细讲解了《河南省大中型水库移民后期扶持“十四五”规划编制细则》具体填报方法,并对全省“十四五”规划编制工作作出全面部署安排。

会后,局领导贾守喜对我市“十四五”规划编制工作提出四点要求:一是要高度重视,本次规划是大中型水库移民后期扶持政策20年扶持期的最后一次五年规划,关乎移民后期扶持政策目标能否实现。二是要落实责任,明确专人负责规划编制工作,积极落实规划编制工作经费,尽快确定规划编制技术协作单位。三是要保证进度,紧扣上级规划编制时间控制节点,做好规划编制前期调查和资料收集整理工作。四是加强培训,及时组织乡镇移民村干部培训,将本次会议精神及《河南省大中型水库移民后期扶持“十四五”规划编制细则》及时传达至一线。

  • 版权所有:安阳市水利局
  • 网站地图 备案号:豫ICP备2020027769号-1 网站标识码:4105000052
  • 联系电话:0372-5901310 E-mail:aysl@hnsl.gov.cn 地址:安阳市文峰区富泉街
  • 豫公网安备 41050202000183号 访问人数: